60 Letia VLKCM Street VORONEZH,RF
 
GENERAL VIEW HOTEL MELIA PARADISUS от 290 000 ₽

Hotel Melia Paradisus Varadero

Hotel Melia Paradisus 5*

GENERAL-VIEW-HOTEL-MELIA-PARADISUS

«Отель Парадизус Варадеро» это прекрасный 5-звездочный экокурорт и спа-центр, работающий по системе «все включено», на привилегированном участке пляжа Варадеро.

Наслаждайтесь уникальными впечатлениями от наших услуг «Роял Сервис» или «Резерв», эти высоко индивидуализированные услуги являются безошибочным показателем эксклюзивности бренда «Парадизус» от «Мелиа».

Здесь также предоставляются самые комфортабельные апартаменты «Юниор Сьют» и «Сьют», разнообразные варианты питания, пространства для проведения свадеб и заседаний, спа-салон «YHI Spa», развлекательная программа, а также широкий спектр услуг, разработанных для гарантирования самого приятного пребывания. Идеально подходит для отпуска, свадеб и медовых месяцев, заседаний и мероприятий.

Отель представляет собой  одно райское место, где можно остановить время и забыться в тропическом оазисе. Территория удобно построен, для семейных туристов  – тут могут проводить почти все свое время дети, в их распоряжении детский клуб и бассейн с водными горками.Для родителей он имеет свой интерес – здесь можно взять в аренду кроватку, коляску и даже авто-кресло.

Питание замечательное, легко подобрать составляющие для рациона своих чад. Только что приготовленные блинчики с вареньем и джемом, сладкие йогурты, молоко с сухими завтраками. Всегда на шведских столах натуральный сок. Очень выручают простые супчики, среди них могут вполне оказаться настоящие русские щи.

Пляж отгорожен от «мира» невысокой горой. Много места для неспешных прогулок по кромке океана. Градус веселья поднимают музыканты, которые приходят после обеда на берег, чтобы порадовать гостей зажигательными кубинскими песнями.

Hotel Melia Paradisus Varadero 5* на кубинском курорте Варадеро не зря носит такое имя – это, безусловно, аналог рая: огромная зеленая территория, в каждом уголке благоухают яркие цветы, тянутся к небу роскошные кокосовые пальмы, блестят на солнце рукотворные пруды, в которых снуют разноцветные рыбки. Резорт предлагает забыть о суете повседневной жизни и наслаждаться каждой минутой своего существования.

(больше…)
Tags:
Лучшие-предложения,-чтобы-насладиться-Кубой

Новые санитарные протоколы для аэропортов и отелей Кубы

Descanso y Disfrutes

Новые санитарные протоколы для аэропортов и отелей Кубы

Органы здравоохранения в сотрудничестве с Министерством туризма Кубы принимают следующие меры с целью предотвращения распространения COVID-19 среди путешественников, прибывающих в страну.

Страховка с покрытием COVID-19 обязательна для въезда на Кубу.

Туристам предстоит заполнить форму о состоянии здоровья, Кубинские власти уточнили протоколы по въезду и пребыванию иностранных туристов.

  1. Так, по прибытии пассажиры должны заполнить специальную форму о состоянии своего здоровья.
  2. По информации кубинской стороны, сейчас обсуждается возможность раздачи этой анкеты на борту самолета для заблаговременного заполнения.
  3. Всех иностранных туристов по прилету ждет термометрия и ❗бесплатный ПЦР-тест на COVID-19. Результат тестирования станет известен в течение следующих 24 часов после прибытия.( Сообщат в отель. В аэропорту ждать результатов не надо.)
Protocolo-en-Aeropuerto

СТРАХОВКА С ПОКРЫТИЕМ COVID-19 ОБЯЗАТЕЛЬНА .

 

(больше…)
Buena-pesca

Тур рыбалка на Кубе из Варадеро

Buena-pesca

Тур рыбалка на Кубе из Варадеро в океан

Тур-рыбалка с выходом в воды атлантического океана на Кубе,можно осуществлять из различных портов или Марины«марина Чапелин»в курорте Варадеро,«марина Хемингуэй»и«марина Тарара»в городе Гаваны.

Возможность попробовать выловить желтоперый тунец, барракуду, рыбу-парусник, дорадо, парго,бонито, Альбакор  и… другие! Великолепная возможность испытать свою сноровку, погрузиться в захватывающий азарт, проверить свою смекалку и попробовать поймать может быть самую лучшую рыбу в вашей жизни!

Экскурсионную тур-рыбалку, проводится из яхтенного порта — «марина Чапелин»в курорте Варадеро,«марина Хемингуэй» и «марина Тарара» в городе Гаваны.. На скоростных катерах-яхтах. Катер (каюта, туалет,бесплатный бар), оснащенный всем необходимым для рыбной ловли, масками и ластами. Все что поймаете – команда может приготовить для Вас (за доп. плату).Рыбалка проходит недалеко от берегов Варадеро. Команда из 2-х человек.

(больше…)
Categories: Туры
Tags:
Rio-Canimar

Экскурсия по реке Канимар

Cubamar-Rio-Canimar,Cuba

Экскурсия по реке Канимар

Экскурсия проходит в национальном парке «Arboleda» или заповеднике в восточной части города Матансас.Река Канимар протекает по северной части Кубы и является главной рекой провинции Матансас (Matanzas), Куба.Она начинается в 8 км от столицы и 12 из ее 19 км можно проплыть на лодке.

Экскурсия по реке Канимар проходит через природный парк «Arboleda»Это экскурсия для любителей природы. Во время этой экскурсии у клиенты будут возможность кататься на лошади, на Быке, купаться в реке и наслаждаться природой Кубы.

Экскурсия по реке предполагает осмотр удивительных мангровых зарослей по берегам реки а также потрясающих пальм с белыми стволами, которые составляют около 40 — 60 метров в высоту делают эти места необычайно живописными  Это живописнейшее место в окрестностях Матансас, ведь, к тому же, река имеет более зеленоватый оттенок вод.
Нетронутая природа позволяет насладиться окружающей растительностью в полной мере, и, если посчастливиться, понаблюдать за некоторыми водными обитателями реки. Вы можете также остановиться у источников пресной воды, или у пещер с подземными озерами.

(больше…)
Categories: Туры
Kemper en abastecimiento

Кубинский запад природа и пейзаж на колесах

Lugar-de-almuerzo-en-recorrido

Кубинский запад природа и пейзаж на колесах

«Кубинский запад, природа и пейзаж»Уникальная экскурсия для путешественников, которые хотят открывать Кубу комфортно и независимо,в полной свободе.Мы предлагаем маршрут веселых туров на дом на колесах (кемпере) с использованием созданных нами парковочных мест.Эти места, представляют исторические и культурные интересы острова, либо рядом с океаном.

Экскурсия«Кубинская история и пейзажи»

6 ночей / 7 дней

Гавана(A)/Комплекс Лас Террасас(B)/Салто Сороа(C) /Долина Виньялес(D) /Ранчо Сан Висенте(E)/Пальма Рубио(F)/Гавана(G)

(больше…)
Categories: Туры
Hotel-Playa-Coco-pool1

Hotel Playa Cayo Coco

Hotel-Playa-Coco-pool

Hotel Playa Cayo Coco 4*

Сравнительно новый отель на Кайо-Коко для отдыха с ребенком, вырос на побережье этого острова Кубы в начале нового тысячелетия.
Несмотря на молодость, его еще и постоянно реставрируют, так что обстановка более чем приятная. В наполнении номеров предусмотрена каждая мелочь, вплоть до утюга, радио и плеера.
Уборка своевременная и качественная. Совет: перед поездкой скачайте на телефон переводчик, без него будет трудно общаться с персоналом, ведь в арсенале сотрудников лишь английский и испанский языки. Огромная шумная территория не спит с раннего утра и до поздней ночи. Комплекс бассейнов всегда полон желающими поплавать в прогретой на солнце воде. Мелкий лягушатник тоже атакуют малыши, жаль не хватает водных горок. Впрочем, их пусть не совсем достойная, но все же альтернатива – батут-горка.

Питание удовлетворит даже самого капризного гурмана. Все приготовлено из качественных, свежих продуктов, а простые блюда соседствуют с деликатесами и сложными «сочинениями» местных поваров. Омлет с начинками, колбасы и сыры, свежевыжатые соки, рыба и морепродукты – есть абсолютно все. Украшением шведского стола становятся яства с итальянским и японским акцентом. Для грудничков всегда в наличии горячее молоко.

(больше…)
Tags:
Presidential-Water-Villa-Hemingway

Hotel Cayo Guillermo Resort Kempinski

Hotel-Cayo-Guillermo-Resort-Kempinski

Hotel Cayo Guillermo Resort Kempinski 5*

ЗА ЛАЗУРНЫМИ МОРЯМИ У РУЛЯ ПЛАЙЯ ПИЛАР-ОТКРЫТИЕ 2020 ГОДА

Там, где человек чувствует себя как дома, вне того места, где он родился, он должен идти» — Эрнест Хемингуэй

Открывшийся  2020 года курортный отель Cayo Guillermo Kempinski-это уникальный, единственный в своем роде курорт, расположенный в тихом районе Кайо-Гильермо на Кубе. Это спокойное и современное убежище предлагает освежающий и подлинный Карибский опыт, вдохновленный легендарной любовью Эрнеста Хемингуэя к Кайям.

Возьмите отдых на следующий уровень и бросьте якорь на самом эксклюзивном кубинском курорте на девственных берегах Плайя Пилар. Курортный отель Cayo Guillermo Kempinski, окруженный бирюзовыми водами и девственными белыми песками, создан для незабываемых впечатлений, которые включают в себя шикарные номера, неотразимые кулинарные шедевры рядом с волнами, целебные спа-традиции и драгоценные моменты спокойствия на пляже. Освежающий и аутентичный опыт, созданный для современных путешественников.

Villa-Playa-Pilar-WaterVilla-Playa-Pilar-exteriorPresidential-Water-Villa-HemingwayPresidential-SuiteGrand-Suite-Plunge-PoolHotel-Cayo-Guillermo-Resort-Kempinski,extHotel-Cayo-Guillermo-Resort-Kempinski-exteriorPlaya-Pilar-Cayo GuillermoBungalow-exterior

Hotel Cayo Guillermo Resort Kempinski — первый курортный комплекс класса люкс на острове.В Гаване  уже существует  пяти звездный городской отель (Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana), и теперь группа отелей «Кемпински» укрепляет свои позиции с помощью нового для острова формата.

(больше…)
Tags:
Valle-de-Viñales1

Незабываемый тур в Долина Виньялес

Valle-de-Viñales

Долина Виньялес является природный рай

В этом природной райской долине  вы увидите необычные заповедные зеленые зоны, поселения с табачными плантациями и самое большое скопление карстовых пещер, доступных к посещению. А также сможете испытать канопи-тур, который позволит вам пролететь над тропическими джунглями и полюбоваться панорамной идиллией местности.

В Долине Виньялеса существуют многие достопримечательности и конечно что один день не хватает для того чтобы все места посетить и наслаждаться в этом природном рай.

  1. Подняться на смотровую площадку «Жасмин», с которой откроются великолепные виды на долину.
  2. Посетить дом производителей-культиваторов табака «Вегерос», где вам продемонстрируют крутку сигар, расскажут о способах выращивания и сбора табака, системе высушивания, упаковки и отправки табачного листа на фабрики сигар по стране.
  3. Погулять по аутентичному поселку Виньялес.
  4. В пещере «el Palenque de los Cimarrones», где в колониальную эпоху находилось поселение беглых рабов, вы услышите рассказ о истории рабства.
  5. В пещере Индейца «Cueva del Indio» (пещера Индейца), с подземной рекой Сан-Висенте, можно будет совершить прогулку на небольших моторных лодках.
  6. Рассмотреть фреску «Mural de la Prehistoria» – любопытное произведение искусств, творение кубинского художника Леовихильдо Гонзалез Морийо, наскальную живопись, состоящую из 12 фигур: силуэтов аборигенов, фигур животных и динозавров.
Valle-de-Viñales20Valle-de-Viñales19Valle-de-Viñales18Valle-de-Viñales17Valle-de-Viñales16Valle-de-Viñales15Valle-de-Viñales14Valle-de-Viñales13Valle-de-Viñales12Valle-de-Viñales11Valle-de-Viñales10Valle-de-Viñales-6Valle-de-Viñales-5Valle-de-Viñales-4

Мы рекомендуем наслаждаться приключенческим туром по соседским и лесным дорогам, по которым вы посещаете типичные районы Долины Виньялес, объявленные «ЮНЕСКО» культурным ландшафтом человечества “и” Национальным парком».

(больше…)
Categories: Туры
Restorant-en-Callejon de los Peluqueros

Callejon de los Peluqueros

Callejon de los Peluqueros(Аллея парикмахеров)

Старая Гавана Callejon de los Peluqueros(Аллея парикмахеров)

Так называемая Аллея парикмахеров расположена в Старой Гаване, недалеко от знаменитой Малекона, и является идеей парикмахера по имени Хилберто Вальядарес, псевдоним “папито”. Переулок, о котором идет речь, представляет собой узкую улицу с тематическим воздухом. К счастью, он имеет поддержку офиса историка города и разрешение на самозанятые работы, с этого решения около 30 тысяч кубинцев создали свой собственный бизнес, и парикмахер Хилберто Вальядарес является одним из них.

К 1999 году район Святого Ангела переживал период износа, и его колониальные здания видели далекие времена своего великолепия. Именно в эту дату ” папито « Вальядарес, который жил там и был парикмахером по профессии, предлагает офису историка города Гаваны проект комплексного развития сообщества, чтобы оживить вышеупомянутый район.

Таким образом, родился проект «ArteCorte»в адресе: Calle, Aguiar entre Peña Pobre y Ave. de las Misiones, который предлагал комплексную трансформацию района из группы действий, которые имели в качестве центральной оси профессию парикмахера и парикмахера. Таким образом, было предложено создать школу подготовки парикмахеров и парикмахеров для молодежи сообщества, где они получат необходимые знания, чтобы впоследствии начать свой собственный бизнес. Кроме того, он стремился объединить парикмахеров, художников, историков и более широкое сообщество на основе общего блага. Сам по себе проект представляет собой практическое предложение, которое ставит экономику, культуру и общество в зависимость от коллективной выгоды.

В этом месте,вы можете найти не только парикмахерскую школу, но и множество местных жителей, которые делают ее очень интересным местом. Вдоль улицы вы можете увидеть художественные галереи, небольшие магазины для продажи местных ремесел, парикмахерский салон «ArteCorte» и привлекательные гастрономические предложения. Ресторан Эль Фигаро, обслуживаемый на открытом воздухе, в нескольких метрах от бара-ресторана «La Cabaña» Ла Кабанья, Максима-бара, Национального музея музыки, отеля Сан-Мигель, амфитеатра в историческом центре города, памятника генерал-майору Максиму Гомесу и входа в туннель залива.
(больше…)
Tags:
melia-jardinesdelrey-bars-sunrise-bar

Hotel Melia Jardines del Rey

Hotel-Melia-Jardines-del-Rey1

Hotel Melia Jardines del Rey 5*

Melia Jardines Del Rey 5* раскинулся на райском островке Кайо Коко. Место не богатое достопримечательностями, поэтому и отдых соответствующий – размеренный, почти не выходящий за пределы территории туристического комплекса. Однако скучно точно не будет, уж об этом владельцы позаботились. Отель радушно принимает в свои объятия путешественников с детьми. Таких здесь большинство, и на то масса причин.
От аэропорта рукой подать, как и до чудесного живописного пляжа. Гастрономическая карта включает детское кафе, в котором меню наполнено всевозможными сладостями и мороженым. Малышам отведен свой собственный бассейн, а вечером есть возможность выплеснуть остатки энергии на танцах.
(больше…)
Tags:
Diving-Center-Sharks-Freinds

Дайвинг центр Друзья Акулы

Diving-CenterShark-friends

Дайвинг центр «Друзья Акулы»

Дайвинг центр «Друзья Акулы» находится на пляже Санта-Люсия,расположено на северном побережье Кубы в 100 км от города Камагуэй.

20-километровый пляж Санта-Люсия по части длины не знает себе равных на всем Острове Свободы. Это самый протяженный отрезок у моря, пригодный для плавания на Кубе.Лучшие участки для плавания на пляже Санта-Люсия находятся возле больших отелей. В отдалении от них довольно много водорослей, что некоторых туристов раздражает. Зато на таких участках практически не бывает людей, можно побыть в полном одиночестве и единении с природой.

Пляж Санта-Люсия защищен от высоких морских волн большим коралловым рифом, который находится у берегов Кубы, так что здесь практически всегда спокойное и чистое море в сочетании с белоснежным песком и бирюзовым морем.

Самая близкая часть рифа находится всего в 200 метрах от берега, так что это место прекрасно подходит для дайвинга. В общей сложности в районе пляжа расположено 37 дайв-сайтов. Поклонники подводного плавания смогут увидеть множество тропических рыбок разных цветов, крабов, медуз и прочих подводных обитателей.

(больше…)
Categories: Дайвинг
Tags: