60 Letia VLKCM Street VORONEZH,RF
 
GENERAL VIEW HOTEL MELIA PARADISUS от 290 000 ₽

Hotel Melia Paradisus Varadero

Hotel Melia Paradisus 5*

GENERAL-VIEW-HOTEL-MELIA-PARADISUS

Hotel Melia Paradisus Varadero 5* на кубинском курорте Варадеро не зря носит такое имя – это, безусловно, аналог рая: огромная зеленая территория, в каждом уголке благоухают яркие цветы, тянутся к небу роскошные кокосовые пальмы, блестят на солнце рукотворные пруды, в которых снуют разноцветные рыбки. Резорт предлагает забыть о суете повседневной жизни и наслаждаться каждой минутой своего существования.

(больше…)
Tags:
Лучшие-предложения,-чтобы-насладиться-Кубой

Новые санитарные протоколы для аэропортов и отелей Кубы

Descanso y Disfrutes

Новые санитарные протоколы для аэропортов и отелей Кубы

Органы здравоохранения в сотрудничестве с Министерством туризма Кубы принимают следующие меры с целью предотвращения распространения COVID-19 среди путешественников, прибывающих в страну.

Страховка с покрытием COVID-19 обязательна для въезда на Кубу.

Туристам предстоит заполнить форму о состоянии здоровья, Кубинские власти уточнили протоколы по въезду и пребыванию иностранных туристов.

  1. Так, по прибытии пассажиры должны заполнить специальную форму о состоянии своего здоровья.
  2. По информации кубинской стороны, сейчас обсуждается возможность раздачи этой анкеты на борту самолета для заблаговременного заполнения.
  3. Всех иностранных туристов по прилету ждет термометрия и ❗бесплатный ПЦР-тест на COVID-19. Результат тестирования станет известен в течение следующих 24 часов после прибытия.( Сообщат в отель. В аэропорту ждать результатов не надо.)
Protocolo-en-Aeropuerto

СТРАХОВКА С ПОКРЫТИЕМ COVID-19 ОБЯЗАТЕЛЬНА .

 

(больше…)
Buena-pesca

Тур рыбалка на Кубе из Варадеро

Buena-pesca

Тур рыбалка на Кубе из Варадеро в океан

Тур-рыбалка с выходом в воды атлантического океана на Кубе,можно осуществлять из различных портов или Марины«марина Чапелин»в курорте Варадеро,«марина Хемингуэй»и«марина Тарара»в городе Гаваны.

Возможность попробовать выловить желтоперый тунец, барракуду, рыбу-парусник, дорадо, парго,бонито, Альбакор  и… другие! Великолепная возможность испытать свою сноровку, погрузиться в захватывающий азарт, проверить свою смекалку и попробовать поймать может быть самую лучшую рыбу в вашей жизни!

Экскурсионную тур-рыбалку, проводится из яхтенного порта — «марина Чапелин»в курорте Варадеро,«марина Хемингуэй» и «марина Тарара» в городе Гаваны.. На скоростных катерах-яхтах. Катер (каюта, туалет,бесплатный бар), оснащенный всем необходимым для рыбной ловли, масками и ластами. Все что поймаете – команда может приготовить для Вас (за доп. плату).Рыбалка проходит недалеко от берегов Варадеро. Команда из 2-х человек.

(больше…)
Categories: Туры
Tags:
Rio-Canimar

Экскурсия по реке Канимар

Cubamar-Rio-Canimar,Cuba

Экскурсия по реке Канимар

Экскурсия проходит в национальном парке «Arboleda» или заповеднике в восточной части города Матансас.Река Канимар протекает по северной части Кубы и является главной рекой провинции Матансас (Matanzas), Куба.Она начинается в 8 км от столицы и 12 из ее 19 км можно проплыть на лодке.

Экскурсия по реке Канимар проходит через природный парк «Arboleda»Это экскурсия для любителей природы. Во время этой экскурсии у клиенты будут возможность кататься на лошади, на Быке, купаться в реке и наслаждаться природой Кубы.

Экскурсия по реке предполагает осмотр удивительных мангровых зарослей по берегам реки а также потрясающих пальм с белыми стволами, которые составляют около 40 — 60 метров в высоту делают эти места необычайно живописными  Это живописнейшее место в окрестностях Матансас, ведь, к тому же, река имеет более зеленоватый оттенок вод.
Нетронутая природа позволяет насладиться окружающей растительностью в полной мере, и, если посчастливиться, понаблюдать за некоторыми водными обитателями реки. Вы можете также остановиться у источников пресной воды, или у пещер с подземными озерами.

(больше…)
Categories: Туры
Kemper en abastecimiento

Кубинский запад природа и пейзаж на колесах

Lugar-de-almuerzo-en-recorrido

Кубинский запад природа и пейзаж на колесах

«Кубинский запад, природа и пейзаж»Уникальная экскурсия для путешественников, которые хотят открывать Кубу комфортно и независимо,в полной свободе.Мы предлагаем маршрут веселых туров на дом на колесах (кемпере) с использованием созданных нами парковочных мест.Эти места, представляют исторические и культурные интересы острова, либо рядом с океаном.

Экскурсия«Кубинская история и пейзажи»

6 ночей / 7 дней

Гавана(A)/Комплекс Лас Террасас(B)/Салто Сороа(C) /Долина Виньялес(D) /Ранчо Сан Висенте(E)/Пальма Рубио(F)/Гавана(G)

(больше…)
Categories: Туры
Hotel-Playa-Coco-pool1

Hotel Playa Cayo Coco

Hotel-Playa-Coco-pool

Hotel Playa Cayo Coco 4*

Сравнительно новый отель на Кайо-Коко для отдыха с ребенком, вырос на побережье этого острова Кубы в начале нового тысячелетия.
Несмотря на молодость, его еще и постоянно реставрируют, так что обстановка более чем приятная. В наполнении номеров предусмотрена каждая мелочь, вплоть до утюга, радио и плеера.
Уборка своевременная и качественная. Совет: перед поездкой скачайте на телефон переводчик, без него будет трудно общаться с персоналом, ведь в арсенале сотрудников лишь английский и испанский языки. Огромная шумная территория не спит с раннего утра и до поздней ночи. Комплекс бассейнов всегда полон желающими поплавать в прогретой на солнце воде. Мелкий лягушатник тоже атакуют малыши, жаль не хватает водных горок. Впрочем, их пусть не совсем достойная, но все же альтернатива – батут-горка.

Питание удовлетворит даже самого капризного гурмана. Все приготовлено из качественных, свежих продуктов, а простые блюда соседствуют с деликатесами и сложными «сочинениями» местных поваров. Омлет с начинками, колбасы и сыры, свежевыжатые соки, рыба и морепродукты – есть абсолютно все. Украшением шведского стола становятся яства с итальянским и японским акцентом. Для грудничков всегда в наличии горячее молоко.

(больше…)
Tags:
Presidential-Water-Villa-Hemingway

Hotel Cayo Guillermo Resort Kempinski

Hotel-Cayo-Guillermo-Resort-Kempinski

Hotel Cayo Guillermo Resort Kempinski 5*

ЗА ЛАЗУРНЫМИ МОРЯМИ У РУЛЯ ПЛАЙЯ ПИЛАР-ОТКРЫТИЕ 2020 ГОДА

Там, где человек чувствует себя как дома, вне того места, где он родился, он должен идти» — Эрнест Хемингуэй

Открывшийся  2020 года курортный отель Cayo Guillermo Kempinski-это уникальный, единственный в своем роде курорт, расположенный в тихом районе Кайо-Гильермо на Кубе. Это спокойное и современное убежище предлагает освежающий и подлинный Карибский опыт, вдохновленный легендарной любовью Эрнеста Хемингуэя к Кайям.

Возьмите отдых на следующий уровень и бросьте якорь на самом эксклюзивном кубинском курорте на девственных берегах Плайя Пилар. Курортный отель Cayo Guillermo Kempinski, окруженный бирюзовыми водами и девственными белыми песками, создан для незабываемых впечатлений, которые включают в себя шикарные номера, неотразимые кулинарные шедевры рядом с волнами, целебные спа-традиции и драгоценные моменты спокойствия на пляже. Освежающий и аутентичный опыт, созданный для современных путешественников.

Villa-Playa-Pilar-WaterVilla-Playa-Pilar-exteriorPresidential-Water-Villa-HemingwayPresidential-SuiteGrand-Suite-Plunge-PoolHotel-Cayo-Guillermo-Resort-Kempinski,extHotel-Cayo-Guillermo-Resort-Kempinski-exteriorPlaya-Pilar-Cayo GuillermoBungalow-exterior

Hotel Cayo Guillermo Resort Kempinski — первый курортный комплекс класса люкс на острове.В Гаване  уже существует  пяти звездный городской отель (Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana), и теперь группа отелей «Кемпински» укрепляет свои позиции с помощью нового для острова формата.

(больше…)
Tags:
Valle-de-Viñales1

Незабываемый тур в Долина Виньялес

Valle-de-Viñales

Долина Виньялес является природный рай

В этом природной райской долине  вы увидите необычные заповедные зеленые зоны, поселения с табачными плантациями и самое большое скопление карстовых пещер, доступных к посещению. А также сможете испытать канопи-тур, который позволит вам пролететь над тропическими джунглями и полюбоваться панорамной идиллией местности.

В Долине Виньялеса существуют многие достопримечательности и конечно что один день не хватает для того чтобы все места посетить и наслаждаться в этом природном рай.

  1. Подняться на смотровую площадку «Жасмин», с которой откроются великолепные виды на долину.
  2. Посетить дом производителей-культиваторов табака «Вегерос», где вам продемонстрируют крутку сигар, расскажут о способах выращивания и сбора табака, системе высушивания, упаковки и отправки табачного листа на фабрики сигар по стране.
  3. Погулять по аутентичному поселку Виньялес.
  4. В пещере «el Palenque de los Cimarrones», где в колониальную эпоху находилось поселение беглых рабов, вы услышите рассказ о истории рабства.
  5. В пещере Индейца «Cueva del Indio» (пещера Индейца), с подземной рекой Сан-Висенте, можно будет совершить прогулку на небольших моторных лодках.
  6. Рассмотреть фреску «Mural de la Prehistoria» – любопытное произведение искусств, творение кубинского художника Леовихильдо Гонзалез Морийо, наскальную живопись, состоящую из 12 фигур: силуэтов аборигенов, фигур животных и динозавров.
Valle-de-Viñales20Valle-de-Viñales19Valle-de-Viñales18Valle-de-Viñales17Valle-de-Viñales16Valle-de-Viñales15Valle-de-Viñales14Valle-de-Viñales13Valle-de-Viñales12Valle-de-Viñales11Valle-de-Viñales10Valle-de-Viñales-6Valle-de-Viñales-5Valle-de-Viñales-4

Мы рекомендуем наслаждаться приключенческим туром по соседским и лесным дорогам, по которым вы посещаете типичные районы Долины Виньялес, объявленные «ЮНЕСКО» культурным ландшафтом человечества “и” Национальным парком».

(больше…)
Categories: Туры
melia-jardinesdelrey-bars-sunrise-bar

Hotel Melia Jardines del Rey

Hotel-Melia-Jardines-del-Rey1

Hotel Melia Jardines del Rey 5*

Melia Jardines Del Rey 5* раскинулся на райском островке Кайо Коко. Место не богатое достопримечательностями, поэтому и отдых соответствующий – размеренный, почти не выходящий за пределы территории туристического комплекса. Однако скучно точно не будет, уж об этом владельцы позаботились. Отель радушно принимает в свои объятия путешественников с детьми. Таких здесь большинство, и на то масса причин.
От аэропорта рукой подать, как и до чудесного живописного пляжа. Гастрономическая карта включает детское кафе, в котором меню наполнено всевозможными сладостями и мороженым. Малышам отведен свой собственный бассейн, а вечером есть возможность выплеснуть остатки энергии на танцах.
(больше…)
Tags:
Diving-Center-Sharks-Freinds

Дайвинг центр Друзья Акулы

Diving-CenterShark-friends

Дайвинг центр «Друзья Акулы»

Дайвинг центр «Друзья Акулы» находится на пляже Санта-Люсия,расположено на северном побережье Кубы в 100 км от города Камагуэй.

20-километровый пляж Санта-Люсия по части длины не знает себе равных на всем Острове Свободы. Это самый протяженный отрезок у моря, пригодный для плавания на Кубе.Лучшие участки для плавания на пляже Санта-Люсия находятся возле больших отелей. В отдалении от них довольно много водорослей, что некоторых туристов раздражает. Зато на таких участках практически не бывает людей, можно побыть в полном одиночестве и единении с природой.

Пляж Санта-Люсия защищен от высоких морских волн большим коралловым рифом, который находится у берегов Кубы, так что здесь практически всегда спокойное и чистое море в сочетании с белоснежным песком и бирюзовым морем.

Самая близкая часть рифа находится всего в 200 метрах от берега, так что это место прекрасно подходит для дайвинга. В общей сложности в районе пляжа расположено 37 дайв-сайтов. Поклонники подводного плавания смогут увидеть множество тропических рыбок разных цветов, крабов, медуз и прочих подводных обитателей.

(больше…)
Categories: Дайвинг
Tags:

Дайвинг центр Куэба лос Песес

Centro Internacional de Diving,Cueva de Los Peces

Дайвинг центр «Куэба лос Песес»

Это место в районе Ciénaga de Zapata с международным дайвинг-центром, который имеет особенность, что вы можете практиковать этот морской метод с побережья и таким образом, получить доступ к ослепительным подводным ландшафтам.

Здесь также предлагаются курсы для начинающих, которые хотят насладиться прекрасными рифами под профессиональным взглядом и руководством.Также, в Ciénaga de Zapata, идеальное место для любителей подводного плавания. Эксклюзивность этого района — дайвинг в открытом море, в сенотах и ​​пещерах, залитых солоноватой водой.

Погружения совершаются прямо с побережья, где сразу появляются морские абаникос; кораллы, морские губки и сотни разноцветных рыб. Одним из самых интересных предложений является Куэва-де-лос-Песес(рыбная пещера).Это подземное озеро.

(больше…)
Categories: Дайвинг
Tags: